Ingredientes
3 colheres (sopa) óleo
200g bacon picado
½ kg linguiça defumada fatiada
½ kg lombo suíno fresco em tiras
½ kg costelinha suína fresca
1 cebola fatiada
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
3 tomates picados
3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido com o caldo
1 tablete caldo de costela
2 xícaras (chá) de água
1 maço couve fatiada
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
200g bacon picado
½ kg linguiça defumada fatiada
½ kg lombo suíno fresco em tiras
½ kg costelinha suína fresca
1 cebola fatiada
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
3 tomates picados
3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido com o caldo
1 tablete caldo de costela
2 xícaras (chá) de água
1 maço couve fatiada
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Modo de preparo
Doure no óleo o bacon junto com a linguiça, o lombo e a costelinha. Acrescente a cebola, o alho, o louro, refogue e coloque os tomates, o feijão, o caldo de costela dissolvido na água, tampe e cozinhe até levantar fervura. Finalize acrescentando a couve e a farinha. Misture, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
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