quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Churros

Ingredientes

 

  • 100 mililitro (ml) de água


  • 50 grama(s) de manteiga


  • 60 grama(s) de farinha de trigo


  • 1 ovo


  • 1 colher(es) de chá de amido de milho


  • 1 pitada(s) de sal


  • 1 pitada(s) de açúcar


  • açúcar e canela para empanar


  • óleo para fritar


  • doce de leite a gosto para acompanha


  • Modo de preparo


    Ferva a água com o sal, o açúcar e a manteiga. Coloque a farinha e o amido de uma só vez. Acrescente o ovo, mexendo sempre, vigorosamente, até soltar da panela. Reserve.

    Coloque a massa na máquina ou saco de confeitar e vá fazendo os churros. Frite em óleo bem quente e, em seguida, passe pelo açúcar e canela. Sirva com doce de leite quente.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário