1 frango grande
1 cabeca de alho
1 pimentão
1 cebola
1/2 xícara de vinagre
2 xicaras de arroz
2- tabletes de caldo de frango
margarina
cheiro-verde
sal a gosto
Modo de Preparo
1°tempere o frango de um dia para o outro com os temperos listados acima batidos no liquidificador.
2°pegue o frango coloque em uma panela de barro ou de aluminio (que nao tenha alca de madeira ou plastico) com o tempero obtido.
3° levante a pele do frango e coloque margarina (no peito e coxas) sem rasgar.
4°coloque para cozinhar e tampe bem por aproximadamente 1: 30 hr
5°retira a tampa e coloque o frango para dorar
6°depois de dourado coloque o arroz (crú) ao redor do frango , coloque o caldo de frango (dissolvido em agua) e tampe a panela
7°quando o arroz estiver molinho , abaixe o fogo e espere 10 min
8°depois desligue o fogo e leve para a mesae sirva com farofa e maionese
Nenhum comentário:
Postar um comentário