sábado, 10 de novembro de 2012

Coxa Cremosa

Ingredientes


6 a 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango

½ litro de água

2 caldos de galinha

3 colheres (sopa) de molho inglês

1 cebola inteira

CREME:

1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango

4 gemas

1 e ½ copo (requeijão) de leite

12 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

PARA EMPANAR:

2 ovos inteiros

2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca


Modo de Fazer

COXAS:

Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos

(após pegar pressão)

CREME:

Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Na panela, derreta a manteiga leve tudo ao fogo até ferver. Passe nas coxas de frango ainda quente. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.

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