segunda-feira, 28 de maio de 2012

Quibe recheado

Ingredientes




500g de trigo para quibe
1 litro de água fervente
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
Óleo para fritar

 
Recheio

 
3 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
1 cubo de caldo de galinha
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada

1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto




Modo de Preparo


Em uma tigela, coloque o trigo, a água e deixe descansar por 1 hora ou até secar toda a água. Acrescente os demais ingredientes, amassando bem. Em uma panela, coloque o azeite, a carne e refogue até secar. Junte o caldo de galinha, o alho, a cebola, a salsa, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo bem. Pegue porções de massa na mão, abra formando círculos e coloque o recheio. Feche formando um croquete, afinando nas pontas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.


Tempo: 2h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 100 Unidades
Dificuldade: Médio












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