sábado, 25 de fevereiro de 2012

Friturinha de Frango e Mortadela

                                                                                                
Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 peitos de frango cozidos e desfiados
150g de mortadela picada
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Óleo para fritar


Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, adicione o frango, a mortadela e a salsa e refogue por 5 minutos. Despeje a farinha, misture bem, acrescente o leite, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, modele bolinhos, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida acompanhado de maionese de salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário