terça-feira, 30 de agosto de 2011

Charutos Especiais

INGREDIENTES:

1 unidade de repolho pequeno
400 g de carne moída
100 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 unidade de cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparo

Afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve. À parte, misture a carne moída com o bacon, tempere com o azeite ,a cebola,o alho, a salsa, o sal e o vinho branco. Junte o arroz e misture muito bem. Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos. Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve. Dissolva o tablete de Caldo em duas xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente. Sirva a seguir, acompanhados com pão.

Dica:

O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve-manteiga.

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