quarta-feira, 20 de julho de 2011

Feijão Tropeiro

Ingredientes:

1 ½ xícara de bacon picados em cubo
1 ½ xícara de lingüiça defumada picada em cubo
6 ovos inteiros ligeiramente batidos
1 cebola cortada
1 xícara de farinha de mandioca
3 xícaras de feijão cozido e lavado
½ molho de cebolinha picada
1 molho de couve picada finamente
½ xícara de torresmo
óleo

Modo de preparo :

Levar uma frigideira ao fogo, acrescentar o óleo, fritar o bacon até que ele fique corado. Acrescentar a lingüiça.
Quando estiver bem frito, acrescentar os ovos e esperar que fiquem consistentes para mexer.
Acrescente a cebola, o feijão e misture delicadamente. Adicione a farinha aos poucos e, em seguida, acrescente a cebolinha.
Em outra frigideira derreta a manteiga e refogue a couve com uma pitada de sal. Monte o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário