Ingredientes
-2kg de mandioca
-500g de carne seca
-1 calabresa defumada
-200g de bacon
-300g de mussarela ralada
-1 vidro de leite de coco
-3 colheres (sopa) de manteiga
-1 cebola ralada-sal a gosto
Modo de preparo
Purê:
Cozinhe a mandioca até que fique bem molinha, amasse ou esprema e leve na panela com 3 colheres de manteiga e a cebola ralada.Coloque o leite de coco e a água do cozimento da carne (umas 2 conchas), mexa até que o purê desgrude do fundo da panela. Se fornecessário, acrescente um pouco de leite, pois tem que ficar macio. Não coloque sal, pois a água da carne já tem.
Recheio:
Em uma panela, coloque o bacon em cubos para fritar, em seguida coloque a linguiça também em cubos e então, coloque a carne seca e misture tudo. Se quiser, pode colocar cebola picadinha para fritar junto.
Montagem:
Coloque em um refratário metade do purê, recheio e em seguida, o restante do purê. Por cima, coloque o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva quente!
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