sábado, 6 de novembro de 2010

Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira

INGREDIENTES

500g de filé de frango

2 dentes de alho amassados

Sal a gosto

1 ovo batido

manjericão a gosto

4 tomoates médios em rodelas

500 ml de molho de tomate pronto

200 g de queijo mussarela ralado

óleo para fritura

Farinha de rosca para empanar
PREPARO

Temperar os filés com alho e sal.
Deixe pegar bem o tempero 30 minutos mais ou menos.
Passe no ovo batido, e na farinha de rosca.
Em uma frigideira, esquente o óleo e frite os filés.
Retire o excesso de gordura com um papel toalha e reserve.

MONTAGEM

Esquente o molho de tomate pronto em uma frigideira grande.
Coloque os filés de frango já fritos no molho.
Ponha as rodelas de tomate e polvilhe o manjericão por cima.
Coloque uma camada de mussarela e tampe a frigideira.
Leve ao fogo até o queijo derreter.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário