500g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 ovo batido
manjericão a gosto
4 tomoates médios em rodelas
500 ml de molho de tomate pronto
200 g de queijo mussarela ralado
óleo para fritura
Farinha de rosca para empanar
PREPARO
Temperar os filés com alho e sal.
Deixe pegar bem o tempero 30 minutos mais ou menos.
Passe no ovo batido, e na farinha de rosca.
Em uma frigideira, esquente o óleo e frite os filés.
Retire o excesso de gordura com um papel toalha e reserve.
MONTAGEM
Esquente o molho de tomate pronto em uma frigideira grande.
Coloque os filés de frango já fritos no molho.
Ponha as rodelas de tomate e polvilhe o manjericão por cima.
Coloque uma camada de mussarela e tampe a frigideira.
Leve ao fogo até o queijo derreter.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário