quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Frango Xadrez


Preparo do frango:


300g de peito de frango

sal, pimenta e maisena


Corte o frango em cubos, tempere e passe na maisena.

Frite ligeiramente em oleo e reserve.


Preparo das Verduras:


200g de salsão cortado em quadrado (pequenos)

1 cenoura cortada em quadrado (pequenos)

1 maço de brócolis


Cozinhe em água com sal ligeiramente o salsão, a cenoura eo brócolis, após fervura deixe apenas 3 minutos,tire da água deixe esfriar e corte-os.


2 cebola em pedaços

2 pimentões: 1 verde e 1 vermelho

1 pedaço de gengibre ralado (a gosto)


Corte as cebolas e os pimentões todos no mesmo tamanho ,gengibre a gosto e reserve.


Preparo do molho:


1 colher de choio

1 colher de sal monossódico (aji-no-moto)

2 xicara de água com sal a gosto

2 colheres de farinha de trigo

1 colher de molho inglês

1 copo de amendoim torrado sem casca (a gosto)


coloque este molho em uma panela e deixe levantar fervura ( sem o amendoim).Misture nete molho, todos os outros ingredientes, deixe levantar fervura e misture o amendoim.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário