PUDIM :
1 lata de leite condensado A mesma medida de leite comum
4 ovos
1 colher (sopa) de queijo ralado ou coco
CALDA:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
BOLO:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
CALDA:
Numa panela, coloque o açúcar e a água. Mexa com acolher de pau para se agregarem (não mexa mais). Deixe ferver até o ponto de caramelo.
PUDIM:
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, oqueijo ralado e o leite condensado. Bata e reserve.
MASSA:
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma auma, o açúcar e o leite morno (com a batedeira ligada).Desligue. Junte a farinha de trigo aos poucos e ofermento misturando delicadamente.
MONTAGEM:
Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda. Aseguir, coloque o pudim reservado e sobre ele a massado bolo. Leve ao forno a 200ºC por 25 a 30 minutos (atédourar).
Observaçao:
A assadeira não deve ser untada.
Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário