1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
1/2 pacote de bolacha água e sal
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Temperos a gosto para o frango
Para o arroz verde
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de espinafre cozido com sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
3 ovos
modo de preparo
Coloque 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango numa vasilha e tempere a gosto (sal, salsinha, alho, tempero caseiro e vinho branco seco de um dia para outro).
Numa assadeira, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
Num outro recipiente, coloque 1/2 pacote de bolacha água e sal e triture-as com um martelinho de carne (mas não deixe os pedaços ficarem muito pequenos).
Retire a assadeira do forno, passe as coxas e sobrecoxas de frango na manteiga e depois na bolacha triturada e coloque-as na assadeira.
(a quantidade de manteiga tem que ser suficiente para untar toda a assadeira e sobrar um pouco para as coxas e sobrecoxas não grudarem).
Polvilhe a bolacha para fazer o crocante.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) cobrindo com papel-alumínio por cerca de 1 h ou até a carne estar pré-cozida.
Depois, retire o papel-alumínio e deixe corar (por 25 min a 180ºC) até que a bolacha fique crocante.
Sugestão: servir com arroz verde
Para o arroz verde
Cozinhe o arroz de forma costumeira, junte a manteiga bata no liquidificador o espinafre com as gemas, o queijo ralado e o leite. Junte as claras em neve.
Numa vasilha, junte o arroz com o espinafre e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 15 min.
Sirva com molho de almôndegas ou linguiça.
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de espinafre cozido com sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
3 ovos
modo de preparo
Coloque 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango numa vasilha e tempere a gosto (sal, salsinha, alho, tempero caseiro e vinho branco seco de um dia para outro).
Numa assadeira, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
Num outro recipiente, coloque 1/2 pacote de bolacha água e sal e triture-as com um martelinho de carne (mas não deixe os pedaços ficarem muito pequenos).
Retire a assadeira do forno, passe as coxas e sobrecoxas de frango na manteiga e depois na bolacha triturada e coloque-as na assadeira.
(a quantidade de manteiga tem que ser suficiente para untar toda a assadeira e sobrar um pouco para as coxas e sobrecoxas não grudarem).
Polvilhe a bolacha para fazer o crocante.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) cobrindo com papel-alumínio por cerca de 1 h ou até a carne estar pré-cozida.
Depois, retire o papel-alumínio e deixe corar (por 25 min a 180ºC) até que a bolacha fique crocante.
Sugestão: servir com arroz verde
Para o arroz verde
Cozinhe o arroz de forma costumeira, junte a manteiga bata no liquidificador o espinafre com as gemas, o queijo ralado e o leite. Junte as claras em neve.
Numa vasilha, junte o arroz com o espinafre e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 15 min.
Sirva com molho de almôndegas ou linguiça.
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