. 2 kg de coxa de frango
. 3 dentes de alho
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 colher(sopa) de coloral
. 1 caldo de galinha
. 1 litro de água
*Creme:
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 litro do caldo do cozimento das coxas
. 200 ml de creme de leite
. sal à gosto
. pimenta do reino e cebolinha à gosto
Preparo:
Refogue o frango no alho e o caldo de galinha.
Adicione a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
Retire o caldo e reserve para fazer o creme.
*Creme:
Numa panela derreta a margarina, coloque o caldo de frango reservado, o sal, a pimenta e a cebolinha, quando ferver, adicine a farinha de trigo e vai mexendo para nao pelotar, por ultimo com o fogo desligado adicione o creme de leite e mexa bem.
Passe esse creme na coxa de frango e deixe descansar por 40 minutos.
Passe esse creme na coxa de frango e deixe descansar por 40 minutos.
Depois de descansar empana com farinha de trigo , ovo e farinha de rosca.
OBS: siga essa seguencia de empanar e frite ate dourar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário