terça-feira, 14 de junho de 2011

Frango Cremoso

Ingredientes:


. 2 kg de coxa de frango

. 3 dentes de alho

. 1 colher (sopa) de sal

. 1 colher(sopa) de coloral

. 1 caldo de galinha

. 1 litro de água


*Creme:


. 3 colheres (sopa) de margarina

. 2 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 litro do caldo do cozimento das coxas

. 200 ml de creme de leite

. sal à gosto

. pimenta do reino e cebolinha à gosto


Preparo:


Refogue o frango no alho e o caldo de galinha.

Adicione a água e deixe cozinhar por 40 minutos.

Retire o caldo e reserve para fazer o creme.


*Creme:


Numa panela derreta a margarina, coloque o caldo de frango reservado, o sal, a pimenta e a cebolinha, quando ferver, adicine a farinha de trigo e vai mexendo para nao pelotar, por ultimo com o fogo desligado adicione o creme de leite e mexa bem.
Passe esse creme na coxa de frango e deixe descansar por 40 minutos.

Depois de descansar empana com farinha de trigo , ovo e farinha de rosca.

OBS: siga essa seguencia de empanar e frite ate dourar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário