quinta-feira, 18 de novembro de 2010

NHOQHE RECHEADO

Ingredientes:

Massa:

- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:

-1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Molho:

- Molho de Tomate
- Cebola
- Alho
- Manteiga
Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho e leve para gratinar.
Molho:

em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite um pouco. Acrescente o alho e depois o molho de tomate. Deixe ferver um pouco.
Obs.:
Os nhoques não precisam ser cozidos na água, é só colocar o molho, o queijo por cima e levar ao forno por 25 ou 30 minutos...

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