terça-feira, 21 de setembro de 2010

Bauru De Forno

Ingredientes:

Massa:

4 ovos

1½ xícara (chá) de azeite de oliva

1 ½ xícara (chá) de leite

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

200 g de presunto cortado em fatias

1 tomate sem pele e sem sementes picado

200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

Orégano a gosto

Cobertura:

½ xícara (chá) de farinha de rosca

½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira

Modo De Preparo:


Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário